«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников сменил тактику в борьбе с COVID-19: Ройте котлован
Фото: Dmitry Rozhkov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Доктор Мясников сменил тактику в борьбе с COVID-19: "Ройте котлован"

Доктор Мясников призвал общество и врачей сменить тактику в борьбе с COVID-19. Он сравнил его с потоком воды: если не удалось "закрутить кран", надо "рыть котлован побольше".

В своей новой книге известный телеведущий и врач Александр Мясников сравнил пандемию коронавируса с потоком воды, которую надо уместить в определённый котлован.

Поток воды - это количество инфицированных больных. Котлован - ёмкость существующей системы здравоохранения. Чтобы не захлестнуло и вода не пошла через край, пытаются "закрутить кран", снизить поступление. То есть карантин.

По словам врача, при внезапно возникшей ситуации другой альтернативы действительно нет. Но раз "закрутить кран" не удалось и коронавирус стал нашим бытом, нужно "подойти с другого конца", считает Мясников, и "рыть котлован побольше". То есть приспосабливать здравоохранение к новым условиям.

Одним из необходимых действий теледоктор считает прекращение информационного террора - об этом он написал в своём телеграм-канале "Доктор Мясников".

Он подчеркнул, что из-за насаждаемого COVID-психоза мы имеем "массу напуганных людей, которые при температуре 37,2 сразу вызывают скорую, начинают сметать из аптек все лекарства, по сути, совершенно им не нужные и откровенно вредные, забивают все подходы к поликлиникам и больницам". А те, кто реально нуждается в помощи, не могут дождаться её и умирают от банального аппендицита.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Доктор Мясников заявил о вырождении коронавируса: "Когда-то это должно же произойти?!"
Загрузка...