Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников назвал лекарства-пустышки из личного рейтинга: Пейте, конечно, но не помогут
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Доктор Мясников назвал лекарства-пустышки из личного рейтинга: Пейте, конечно, но не помогут

Доктор Мясников составил список лекарств-пустышек, назначаемых в России. Он отметил, что пить их, конечно, можно, но без толку - не помогут.

Главврач городской клинической больницы №71 Москвы и телеведущий Александр Мясников представил полный список так называемых лекарств-пустышек (по его версии), которые не помогут при заболеваниях, но вытянут деньги из наших кошельков. 

В личном рейтинге Мясникова 13 позиций. В том числе это сосудоукрепляющие препараты, а также ферменты, гепатопротекторы и иммуномодуляторы. Конкретных наименований называть не станет, руководствуясь принципами российского законодательства. Однако расскажем о качествах препаратов, по которым и можно будет распознать обман, как считает Мясников. 

К пустышкам доктор отнес БАДы и витамины с чудодейственным эффектом. А также ноотропы и пробиотики. Кроме того, доктор Мясников не верит в гомеопатию, как и большинство его коллег. К бесполезным лекарствам эксперт отнес даже растительные сборы и настойки. Все дело в том, что все указанные препараты не имеют доказанной эффективности. 

С другой стороны, Мясников добавил: если эти пустышки принимать и далее не последует побочного действия, то, что называется, пейте на здоровье. Однако на особый эффект не рассчитывайте. 

"Будьте внимательны к тому, что вам говорят врачи. Не напрашивайтесь на лишние исследования. Переспрашивайте о лекарствах, которые вам дают", - подчеркнул Мясников в своей программе "О самом главном", добавив, если врачу задать прямой вопрос о доказанном действии препарата, он обязан будет ответить. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Сахар в колбасе": Доктор Мясников перечислил "прямые пути к онкологии"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь