Доклад по «Боингу» может в прямом смысле отправить Порошенко на кладбище - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Доклад по «Боингу» может в прямом смысле отправить Порошенко на кладбище - эксперт

По словам Жилина, Запад может свалить на президента Украины вину за атаку на малайзийский «Боинг» в Донбассе в 2014 году, доказанную Минобороны РФ.

Военный эксперт Александр Жилин прокомментировал Царьграду возможные последствия доклада Минобороны России, обнародовавшего неопровержимые доказательства вины Киева в атаке на малайзийский «Боинг» в Донбассе в 2014 году.

По его словам, эта информация адресована не массовому зрителю и телезрителю, а в первую очередь специалистам.

«Представляете, сегодня этот брифинг слушали военные атташе всех главных мировых держав. Потому что это интересно, это информационно. И, безусловно, все они прослушали и посмотрели представленные документы. Всем все понятно. Вопросов нет», - отметил Жилин.

 В информационном плане сейчас неминуемо начнется гвалт, полагает эксперт.

«Порошенко сейчас будет весь в соплях, будет что-то там визжать. Но я хочу обратить внимание вот на что. ВСУ, СБУ находятся под строгим контролем американцев. Это ни для кого не секрет, и сами американцы это уже не скрывают. Планировщик был не самый глупый, когда планировали эту операцию. Исполнители - сто процентов дебилы. Поэтому завалили всё на корню. Но почему планировщик не заморачивался, я имею в виду - англосаксы не заморачивались фактическим качеством исполнения? Они не несут ответственности. Вся ответственность сегодня на Порошенко и этом режиме», - подчеркнул Жилин.

Судьба режимов, которые англосаксы приводят к власти через перевороты, всегда достаточно типична, напоминает эксперт.

«Порошенко должен быть стрелочником. Если он будет неубедительным стрелочником, а он убедительным быть не может, я совершенно не удивлюсь, что до конца года Петр Алексеевич благополучно будет похоронен на каком-нибудь Байковом кладбище», - заключил Жилин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Военное руководство Украины повергнуто в шок брифингом Минобороны по «Боингу» - эксперт «Это фейк»: В Раде отмахнулись от данных России по сбившей малайзийский «Боинг» ракете
Загрузка...