«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Докажите ФСБ, что вы не шпионы: Новые правила для иностранных спутников не устроили бизнесменов
Фото: globallookpress.com
Политика Технологии

"Докажите ФСБ, что вы не шпионы": Новые правила для иностранных спутников не устроили бизнесменов

В России вступили в силу новые правила, которые обязывают иностранных спутниковых операторов, если они хотят работать в России, сперва доказать ФСБ, что они - не шпионы. Это не устроило тех, кто ведет ориентированный на зарубежные системы бизнес.

Правительство РФ с 21 февраля внесло изменения в правила использования в стране иностранных спутниковых сетей связи. Теперь весь трафик, который исходит от принадлежащих гражданам России устройств, должен проходить через наземную станцию сопряжения российского оператора связи. При этом сама станция должна располагаться на российской территории, а спутниковым сетям необходимо доказать ФСБ, что они не шпионы.

Ранее аналогичные правила действовали только в отношении мобильной связи, теперь требования безопасности были расширены.

Нововведения вызвали недовольство бизнеса. Так, предприниматели, которые работают с иностранными спутниковыми сетями, опасаются, что согласование с ФСБ будет занимать слишком много времени, чтобы можно было оперативно переключаться на иностранные спутники при выходе из строя российских.

Мнения недовольных приводит РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина США обвиняют Россию в вооружении лазерами тайных спутников-убийц
Загрузка...
Загрузка...