Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик "Новичка" удивил "откровением" о Навальном

  • Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик Новичка удивил откровением о Навальном
Фото: Андрей Любимов/АГН "Москва"

Один из разработчиков "Новичка" Вил Мирзаянов напрямую обратился к политику Алексею Навальному после того, как он пришёл в себя в немецкой клинике. Мирзаянов извинился перед блогером и заявил, что симптомы недомогания похожи на "Новичок". Отметим, что доказательств отравления боевым ядом до сих пор нет. До этого другой разработчик "Новичка" заявлял: погибли бы все, кто прикасался к бутылке, если бы речь и правда шла об этом отравляющем веществе.

Химик и один из разработчиков "Новичка" Вил Мирзаянов выступил с извинениями перед оппозиционным политиком Алексеем Навальным в эфире телеканала "Дождь". Мирзаянов, который ещё в 1995 году эмигрировал в США, заявил, что симптомы действительно похожи.

"Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе - разработке этого вещества, которым он отравился", - отметил Мирзаянов.

Интересно, что доказательств отравления Навального "Новичком" до сих пор нет. Об этом говорили лишь немецкие политики.

Ранее другой разработчик боевого яда Леонид Ринк скептически оценивал версию "навальнят" о том, что они смогли вывезти бутылку с "Новичком" за границу из томского номера, где останавливался Навальный. Ринк убежден: если бы речь и правда шла о боевом отравляющем веществе, то погибли бы все, кто прикасался к бутылке. Однако они живы и здоровы. Вряд ли смог бы выжить и сам Навальный. 

Напомним, до этого на своей странице в Instagram Навальный рассказал подписчикам о своём нынешнем состоянии, прикрепив к посту фото из больницы. К слову, стоит отметить, что "отравленный" "боевым веществом" блогер спокойно прогуливается по лестницам больницы без чьей-либо помощи и без какой-либо защиты для окружающих.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Там штынк такой стоит": Сатановский намекнул на следующую жертву "отравления" после Навального

"Разберём фото Навального": Эксперт разоблачил "отравление" в восьми пунктах

"Внимательно рассмотрите фото": "Отравленный" Навальный озадачил посткоматозной исповедью

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация