«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик Новичка удивил откровением о Навальном
Фото: Андрей Любимов/АГН "Москва"
Общество

Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик "Новичка" удивил "откровением" о Навальном

Один из разработчиков "Новичка" Вил Мирзаянов напрямую обратился к политику Алексею Навальному после того, как он пришёл в себя в немецкой клинике. Мирзаянов извинился перед блогером и заявил, что симптомы недомогания похожи на "Новичок". Отметим, что доказательств отравления боевым ядом до сих пор нет. До этого другой разработчик "Новичка" заявлял: погибли бы все, кто прикасался к бутылке, если бы речь и правда шла об этом отравляющем веществе.

Химик и один из разработчиков "Новичка" Вил Мирзаянов выступил с извинениями перед оппозиционным политиком Алексеем Навальным в эфире телеканала "Дождь". Мирзаянов, который ещё в 1995 году эмигрировал в США, заявил, что симптомы действительно похожи.

"Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе - разработке этого вещества, которым он отравился", - отметил Мирзаянов.

Интересно, что доказательств отравления Навального "Новичком" до сих пор нет. Об этом говорили лишь немецкие политики.

Ранее другой разработчик боевого яда Леонид Ринк скептически оценивал версию "навальнят" о том, что они смогли вывезти бутылку с "Новичком" за границу из томского номера, где останавливался Навальный. Ринк убежден: если бы речь и правда шла о боевом отравляющем веществе, то погибли бы все, кто прикасался к бутылке. Однако они живы и здоровы. Вряд ли смог бы выжить и сам Навальный. 

Напомним, до этого на своей странице в Instagram Навальный рассказал подписчикам о своём нынешнем состоянии, прикрепив к посту фото из больницы. К слову, стоит отметить, что "отравленный" "боевым веществом" блогер спокойно прогуливается по лестницам больницы без чьей-либо помощи и без какой-либо защиты для окружающих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Там штынк такой стоит": Сатановский намекнул на следующую жертву "отравления" после Навального