«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Докатились они в своём Пиндостане: Соловьёв в ответ на пародию комика подметил важный нюанс
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Докатились они в своём Пиндостане": Соловьёв в ответ на пародию комика подметил важный нюанс

Комик-версия шоу Владимира Соловьёва бьёт рекорды просмотров. Её ведущий уколол Запад: "Докатились в своём Пиндостане", а настоящий Владимир Соловьёв признал, что ему в целом нравится подача, но есть нюансы.

В очередном выпуске комедийной программы "Однажды в России" на ТНТ актёр Азамат Мусагалиев показал едкую пародию на российского ведущего Владимира Соловьёва. Вначале он сделал акцент на привычке журналиста довольно резко высказываться в адрес своих гостей, а затем прошёлся по политическим темам.

"Докатились они в своём Пиндостане", - начал Мусагалиев, гневаясь в образе Соловьёва на идею вставать на колени перед афроамериканцами после масштабных беспорядков в Америке.

Ведущий Владимир Соловьёв в разговоре с Царьградом признался, что не только видел пародию, но и поставил несколько кадров из неё в эфире на "Вести FM" и на "Соловьёв Life" на YouTube.

"Пригласил Азамата Тахировича в студию "Соловьёв Life". Пусть приходит, в любом образе. Хочет - сам по себе, хочет - в образе меня. Я думаю, будет прикольно. Мне понравилось, смешно. Ну, там единственное, у меня, конечно, часы другие. И есть нюансы, если придираться… К примеру, я никогда не говорю "пиндосы". Но так - забавно, смешно", - отметил Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение А Навальному ещё и "Оскара" дать: Соловьёв о "диком хамстве" и неблагодарности в деле "Новичка"