"Докатились они в своём Пиндостане": Соловьёв в ответ на пародию комика подметил важный нюанс

  • Докатились они в своём Пиндостане: Соловьёв в ответ на пародию комика подметил важный нюанс
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Комик-версия шоу Владимира Соловьёва бьёт рекорды просмотров. Её ведущий уколол Запад: "Докатились в своём Пиндостане", а настоящий Владимир Соловьёв признал, что ему в целом нравится подача, но есть нюансы.

В очередном выпуске комедийной программы "Однажды в России" на ТНТ актёр Азамат Мусагалиев показал едкую пародию на российского ведущего Владимира Соловьёва. Вначале он сделал акцент на привычке журналиста довольно резко высказываться в адрес своих гостей, а затем прошёлся по политическим темам.

"Докатились они в своём Пиндостане", - начал Мусагалиев, гневаясь в образе Соловьёва на идею вставать на колени перед афроамериканцами после масштабных беспорядков в Америке.

Ведущий Владимир Соловьёв в разговоре с Царьградом признался, что не только видел пародию, но и поставил несколько кадров из неё в эфире на "Вести FM" и на "Соловьёв Life" на YouTube.

"Пригласил Азамата Тахировича в студию "Соловьёв Life". Пусть приходит, в любом образе. Хочет - сам по себе, хочет - в образе меня. Я думаю, будет прикольно. Мне понравилось, смешно. Ну, там единственное, у меня, конечно, часы другие. И есть нюансы, если придираться… К примеру, я никогда не говорю "пиндосы". Но так - забавно, смешно", - отметил Соловьёв.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А Навальному ещё и "Оскара" дать: Соловьёв о "диком хамстве" и неблагодарности в деле "Новичка"

"До завтра пусть ревут и сушат штанишки": после США Соловьёв в комик-версии перешёл к Крыму

Соловьёв в прямом эфире раскрыл новую тактику минского ОМОНа

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация