«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Докатились: Газпром потребовал оплатить Вечный огонь
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Деньги День Победы

Докатились: "Газпром" потребовал оплатить Вечный огонь

В Рыбинске местное отделение ОАО "Газпром" потребовало от города оплатить счёт за Вечный огонь на мемориале. Жители города возмущены: "Докатились..."

На днях рыбинский муниципальный совет получил от регионального подразделения ОАО "Газпром" счёт за Вечный огонь на мемориале "Огонь Славы". Сумма к оплате за второе полугодие оказалась равна 133 тысячам рублей: для бюджета Рыбинска очень большие деньги.

Депутаты возмутились требованием газового гиганта. Они напомнили, что раньше газовики всегда предоставляли ресурс для священного места бесплатно, пишет "Московский комсомолец".

"Газпром" имеет много привилегий и большую прибыль, могли бы почтить память погибших воинов и не требовать денег за "Огонь Славы" с дефицитного рыбинского бюджета,

- заявила депутат Нина Чистякова.

Народные избранники отказались вносить статью об оплате Вечного огня в расходную часть бюджета и пригласили представителей "Газпрома" на следующее заседание.

Местные жители также выразили крайнее негодование действиями газовиков.

"То есть наши деды воевали, и за газ в том числе, который принадлежит всему народу, а какая-то сверхобнаглевшая компания требует заплатить за него", - возмущается Роман Захаров.

"Докатились... неужели не стыдно... богатым мало, давайте отбирать последнее... память о тех, кто воевал за этих уродов", - констатирует Юлия Марочкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Плохой знак для "Газпрома"? Турция сошлась с Азербайджаном по газу
Загрузка...