"Доходит до высоких цифр": Ведущий "Кто хочет стать миллионером?" заявил, что хочет играть с Боярским снова и снова

  • Доходит до высоких цифр: Ведущий Кто хочет стать миллионером? заявил, что хочет играть с Боярским снова и снова
Фото: globallookpress.com

Ведущий телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров назвал своих любимых игроков в проводимом им интеллектуальном шоу. В числе прочих он отметил известного актера Михаила Боярского. С ним, заявил Дибров, он хочет играть снова и снова. "Он играет "по-Д'Артаньянски", с азартом. При этом играет очень хорошо, доходит до высоких цифр", — отметил телеведущий.

Обо всем этом Дмитрий Дибров рассказал в своем интервью для Федерального агентства новостей. В нем телеведущий отметил, что некоторые публичные персоны, считавшиеся эрудированными, во время своего выступления в его программе неприятно удивили его своим отсутствием фактических знаний.

При этом Дибров тактично не стал называть имена. Вместо того он отметил, что некоторые публичные лица, традиционно считающиеся не особо эрудированными, приятно удивили его своими познаниями.

Так, в качестве примера, он упомянул певицу Кети Топурию, заявив, что остался в "в восторге" от ее игры. Также он в очень положительном свете упомянул певца Александра Фадеева, известного под творческим псевдонимом Данко.

В числе особо произведших впечатление на Диброва участников шоу также оказались Александр Друзь, известный интеллектуал и знаток шоу "Что? Где? Когда?".

Михаил Боярский также был отмечен особой симпатией ведущего.

"Еще мне очень нравится, как играет Михаил Сергеевич Боярский. Он играет "по-Д'Артаньянски", с азартом. При этом играет очень хорошо, доходит до высоких цифр", — заявил Дибров.

Обо всем этом телеведущий рассказал в своем интервью для Федерального агентства новостей.


Ссылки по теме:

Почему Путин - "личность номер один", а жена - "больше чем любовь". Принципы Михаила Боярского

Пенсии «звезд»: Ротару вдвое богаче Пугачевой, а Боярскому хватает на скромную жизнь

Боярский назвал имена членов новых худсоветов: "от научных деятелей до артистов"

Обсудить
Читать комментарии
"Рискует стать инвалидом": Адвокат Кокорина попытался разжалобить суд Кабмин Украины разорвал соглашение об обмене правовой информацией с Россией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация