Додон: Законопроектом против российских СМИ Демпартия пытается угодить Западу
Политика Молдавия Додома

Додон: Законопроектом против российских СМИ Демпартия пытается угодить Западу

По словам Игоря Додона, низкий рейтинг Демократической партии Молдавии говорит о том, что ей не удержаться у власти без махинаций на выборах.

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не подпишет направленный против российских СМИ закон, предлагаемый правящей Демократической партией Молдавии (ДПМ). Об этом политик рассказал в интервью ТАСС.

По словам Додона, он выступает категорически против обострения отношений с российскими партнерами ради того, чтобы у власти удержалась партия, потерявшая доверие населения и пытающаяся только угодить Западу.

"И буду блокировать принятие любого закона, направленного на то, чтобы посеять смуту в обществе", - заявил Додон, подчеркнув, что под соусом "борьбы с пропагандой" демократы пытаются заретушировать провалы своей проевропейской коалиции, правление которой в Молдавии стало чередой коррупционных скандалов и кризисом в экономике.

Читайте также:

Игорь Додон: НАТО с православием не вяжется

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...