Дочка Миллы Йовович - копия мамы, раскрыла секрет закулисья и обещала новую тайну

  • Дочка Миллы Йовович - копия мамы, раскрыла секрет закулисья и обещала новую тайну
Фото: www.instagram.com/evergaboanderson.

12-летняя Эвер Андерсон - дочка Миллы Йовович и Пола Андерсона, раскрыла секрет закулисья "Обители зла" и обещала новую тайну. Несколько лет назад "злодейку" Эвер в кино успокаивали, чтоб не плакала из-за проигрыша звёздной маме. Что будет в новой части, Эвер обещает показать позже.

Дочка Миллы Йовович, похожая на маму как две капли воды, продолжает делиться фотографиями на личной странице в Instagram и даже раскрывает небольшие киносекреты родителей, происходящие за кулисами. Один из свежих постов - это анонс проекта с юным фотографом. 

В браке с режиссёром Полом Андерсоном у Миллы Йовович родилось двое детей. Старшая - Эвер Габо Андерсон, ей 12 лет. Как раз об Эвер и расскажем сегодня. Младшей - Дэшиел Эдан Андерсон 4 года. Но совсем скоро появится и третий малыш - Милла на позднем сроке беременности. 

Одним из самых интересных для поклонников семьи и фильмов Миллы и Пола стал декабрьский пост Эвер. Она рассказывала о съёмках "Обители зла" - последней главы. 

"За кулисами "Обитель зла: последняя глава", - написала девочка, публикуя кадры того самого закулисья. - Удивительно было наблюдать, как когда-либо воплощали персонаж Красной Королевы в таком юном возрасте. Ей только что исполнилось 8 лет, и она запоминала больше диалогов, чем кто-либо другой в фильме. В последний день съёмок ей было так грустно, что на нескольких последних фотографиях видно, что она плачет - бедняжка не хотела, чтобы её победили. Мы не можем дождаться, чтобы показать следующий фильм в 2020 году всем! Пока это секрет, но я знаю, что всем вам он понравится!"

К слову, маленькой Красной Королевой в фильме была сама Эвер. 

Фото: www.instagram.com/evergaboanderson. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Наконец-то все в фокусе": Милла Йовович удивила поклонников "новыми копиями"

"Так не бывает": Фото Милы Йовович с дочкой бьёт рекорды в Сети

"Она просто твой клон": Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация