«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочерей превратил в рабынь, двор - в наркопритон: Новые подробности жизни отца-тирана
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Дочерей превратил в рабынь, двор - в наркопритон: Новые подробности жизни отца-тирана

Три сестры, подозреваемые в убийстве отца, рассказали, что он фактически использовал их как рабынь. Об этом сообщил со ссылкой на задержанных ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

О том, как жестокость отца довела трех его дочерей до расправы над ним, теперь знает не только вся Москва. Но во время расследования убийства Михаила Хачатуряна вскрылись новые подробности его жизни, из-за которой существование его детей и соседей превратились в ад.

Следствие, как сообщают источники, сейчас проверяет полицейских Алтуфьево. Поводом послужили жалобы соседей Хачатуряна, которые были не раз практически проигнорированы правоохранительными органами. Очевидцы рассказывали, как убитый не раз угрожал им расправой. Учитывая, что дома у него был целый арсенал, то никто не рискнул проверить на себе эти угрозы.

И это не считая того, что свой двор и подъезд, по словам соседей, Хачатурян, по сути, превратил в наркопритон - здесь постоянно сбывали наркотики.

Тем временем сотрудники московской Общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) навестили в изоляторе временного содержания трех дочерей убитого, которые обвиняются в убийстве отца.

Правозащитники рассказывают о том, насколько жестоко, по словам девушек, отец-тиран обращался с дочерьми. Он не пускал их в школу, постоянно угрожал оружием и превратил детей в рабынь.

«Говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь», - рассказал ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

Сами девушки не жалуются на нынешние условия содержания, но выглядят, по словам Мельника, подавленно.

Ранее стало известно, что суд пока не выбрал для сестер меру пресечения, дав следователям еще 72 часа на сбор доказательств.

Об этом сообщил «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Звезды открещиваются от зарезанного отца-тирана: Комик Петросян не смог его вспомнить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь