"Дочь Путина" найдена и засекречена: На "сенсацию" ответили "сыновья президента России"

  • Дочь Путина найдена и засекречена: На сенсацию ответили сыновья президента России
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Главное развлечение сегодняшнего дня в социальных сетях - поиск детей президента России Владимира Путина. Это не серьёзная тема, а скорее анекдот. Дело в том, что команда Навального попыталась представить некую девушку, лицо которой нам нельзя показывать, родственницей российского президента. А дальше последовали пародии. И теперь на "сенсацию" портала "Проект" и Алексея Навального отвечают уже даже "сыновья президента России".

Материал на портале "Проект" с многообещающим названием "Железные маски" должен был стать сенсацией. Очевидно, такой план был у авторов, кстати, не обременённых обязательствами средства массовой информации. За публикацию клеветы, судя по отсутствию отметки о регистрации в качестве СМИ, портал ответственности не несёт. Но расследование всё равно почитать предлагает, собирая донаты в свою поддержку...

Итак, в своей публикации авторы настаивают, что сумели найти "таинственного мультимиллионера" по имени Светлана. Живёт она якобы в Санкт-Петербурге, а ещё у женщины есть дочь, "невероятно похожая на главу государства". Речь идёт о президенте России Владимире Путине. И всё бы ничего, однако сами же авторы публикации говорят, что лицо "дочери Путина" показывать не станут, хотя в их распоряжении есть "портретные снимки". "Проект" предлагает верить на слово, заявляя, что их собственные предположения подтвердил некий профессор Хассан Угайл - "директор центра визуального анализа университета Брэдфорда, Великобритания". Мол, с его точки зрения, Кривоногих на 70,44% похожа на президента России, а значит, родство не исключено. 

Самое смешное в этой истории даже не само так называемое расследование, а позиционирование "Проекта" на англоязычную аудиторию - соцсети, например, ведутся на английском языке. А ещё попытки команды Алексея Навального представить сказанное авторами материала как сенсацию. Обсмеяли эти попытки вдоль и поперёк. Например, удивителен тезис о том, что "лицо дочери" показывать не станут. Даже подписчики портала не поверили в сказанное - "неубедительно и даже комично... получается, мне одна бабка сказала, как Доминго поёт". А дальше началось...

Например, журналистка Юлия Витязева провела свой "анализ", который показал, что "дочь Путина" - это, оказывается, сын. И зовут его Цезарь. Или наоборот? Путин - родственник Цезаря, если не воплощение? 

Блогер Ruslana Boshirova нашла ещё одного "сына Путина". Оказывается, это Маколей Калкин из фильма "Один дома". Мол, "анализ" блогера показал сходство на 99%, однако "взрослое лицо сына мы не показываем из этических соображений".  Наконец, "Голос Мордора" нашёл в происходящем связь с президентом США Дональдом Трампом. Ну, вы помните этот известный кадр, где в фильме "Один дома" Калкин встречается с будущим президентом США? 

Добавим, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил "сенсацию", отметив, что ему ничего не известно о таинственной незнакомке, так часто обсуждаемой сегодня в соцсетях. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Близкая знакомая" Путина поставила Пескова в тупик: "Впервые слышу"

Кремль не анонсирует, но... Песков назвал условие для разговора Путина и Зеленского

"Спланированная" тобольчанами поездка Путина вызвала смешок Пескова

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация