«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь погибшей в ДТП обвинила бензинового короля Крыма во лжи
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Дочь погибшей в ДТП обвинила "бензинового короля Крыма" во лжи

В Крыму возбудили дело после ДТП с участием владельца сети АЗС, в котором погибла женщина. "Бензинового короля Крыма" уже обвинили во лжи - о помощи семье пострадавшей.

Дочь погибшей в ДТП с участием "бензинового короля Крыма" Сергея Бейма женщины обвинила его в искажении информации о помощи её семье. Девушка рассказала в соцсетях, как всё было на самом деле.

Речь идёт об аварии, которая произошла днём 31 июля на автодороге Симферополь - Евпатория. Иномарка владельца крупной сети АЗС, нарушая правила дорожного движения, двигалась по обочине дороги, что привело к столкновению с совершавшей поворот легковушкой. Это в свою очередь привело к гибели пассажирки-пенсионерки и травмированию 11-летнего мальчика.

После происшествия "бензиновый король Крыма" дал интервью, в котором заявил о помощи семье погибшей женщины. Однако её дочь сообщила, что слова владельца сети АЗС не совсем соответствуют действительности:

Помощь оказана исключительно в виде содействия переводу ребёнка из больницы в городе Саки в больницу в Симферополе. Иной помощи, о которой заявляется в интервью, семье пострадавшей не оказывается.

Напомним, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело. "Бензиновому королю Крыма" грозит срок - до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Русское правосудие в западной удавке: Россия сама должна решать, кого казнить, а кого миловать