Дочь маршала Конева не будет судиться с программой Comedy Woman, посмеявшейся над ее отцом - СМИ

  • Дочь маршала Конева не будет судиться с программой Comedy Woman, посмеявшейся над ее отцом - СМИ
Фото: globallookpress.com

Наталья Конева, родная дочь советского маршала Ивана Конева, опровергла сведения о том, что готовит обращение в Следственный комитет РФ после того, как над ее отцом посмеялись в программе Comedy Woman. Женщина назвала сценку с шуткой про маршала пасквилем, и отметила, что даже судиться с людьми, смеющимися над героями, смысла не видит.

О том, что Наталья Конева по примеру внука генерала Дмитрия Карбышева (после того как о смерти зверски замученного фашистами героя ВОВ пошутили в той же Comedy Woman, его родственник попросил СК провести проверку) намерена привлечь шутников с канала ТНТ к ответственности, заявили ранее в СМИ. Ранее в юмористической программе одна из участниц труппы пошутила на тему похорон крысы между полководцем Иваном Коневым и наркомом Николаем Ежовым. Дочь маршала якобы планировала обратиться по этому поводу в правоохранительные органы через Фонд памяти полководцев Победы. Однако Наталья Ивановна в интервью радио "Говорит Москва" опровергла эти сведения.

Пожилая женщина отметила, что попросила оценить скандальный выпуск с шуткой про отца своих родных - внучек маршала. Те оценили сценку негативно, после чего посоветовали не вмешиваться в "эту довольно пасквильную историю". Сама Конева отметила, что каждый человек в принципе имеет право смеяться над чем угодно, но ей кажется непонятным подвергать вульгарным насмешкам героев ВОВ.

Дочь маршала упомянула, что после разгоревшегося вокруг шутки скандала ей предлагали юридическую помощь и представление в суде. Однако она отказалась, предположив, что комедиантки из Comedy Woman просто заигрались. Конева отметила, что нет смысла судиться с людьми, потерявшими внутренние стержни. По ее мнению, свою неправоту по поводу высмеивания участников войны авторы шуток могут понять сами со временем.

 


Ссылки по теме:

Родственников маршалов Баграмяна и Конева оскорбила "историческая" шутка Comedy Woman

Посольство РФ в Чехии обвинило пражские власти в очернении маршала Конева

Внук Карбышева после скандала с шуткой Comedy Woman призвал законом защитить историю России

Обсудить
Читать комментарии
Дональд Трамп в понедельник документально признает Голанские высоты израильскими - СМИ Патрушев: США выгодна только победа Порошенко, чтобы Украина не наладила отношений с РФ - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация