«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию, но русские все равно должны ею гордиться
Россия Против шерсти Социальная сфера

Дочь Кафельникова заявила, что ненавидит Россию, но русские все равно должны ею гордиться

Алеся Кафельникова заявила, что не любит Россию и считает такую реакцию на сограждан нормальной.

18-летняя модель Алеся Кафельникова стала очередной псевдозвездой, решившей получить популярность за счет скандала. На личной странице в социальной сети она заявляет, что не любит Россию и не собирается возвращаться в родную страну. При этом люди в "нелюбимой стране" обязаны гордиться карьерой Алеси Кафельниковой за рубежом. 

"Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно, - пишет вчерашняя школьница. - Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться".

Вместо того, чтобы гордиться, люди почему-то ведут себя не так, как хочется Кафельниковой. Они сплетничают... Примечательно, что видео, где дочь всемирно известного теннисиста говорит о России, записано на английском языке и его в настоящий момент нельзя найти на русскоязычной страничке Кафельниковой. На этот час оно тиражируется только изданием "Лайф". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь