«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь Аршавина попала в скандал, едва выйдя на сцену: ТНТ обвинили в предвзятости
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Дочь Аршавина попала в скандал, едва выйдя на сцену: "ТНТ" обвинили в предвзятости

Телезрители обвинили телеканал "ТНТ" в предвзятости к одной из участниц проекта "Новые танцы". Они уверены, что талантливой Ане Зотовой судьи предпочли дочь знаменитого футболиста Андрея Аршавина.

Как отмечает издание "Блокнот", выступление Ани Зотовой было технически более качественным. Однако судьям пришлось выбирать между ней и Яной Аршавиной. В итоге канал отдал предпочтение дочери известного футболиста. Причём о том, что дальше в шоу пройдёт именно дочь звёздных родителей, было понятно уже после презентационного ролика. Яне Аршавиной и её маме Юлии Барановской было посвящено целых пять минут эфирного времени, тогда как простую девочку Аню Зотову оставили вообще без вступительного слова. Скандальная ситуация, по сути, развернулась, едва дочь футболиста вышла на сцену.

"ТНТ", ну хоть бы поставили против неё слабого танцора. Девушка была на три головы выше", - заявила одна из зрительниц программы.

Судьи проекта "Новые танцы" отметили, что выступление Ани Зотовой было более аккуратным, но эмоциональная составляющая танца дочери Аршавина была лучше. При этом сложно понять, почему именно этот критерий был для них важнее при выборе конкурсантки.

"Обе девочки умницы, но при чём тут звездные мамы и папы, если вы судите талант", - заявил один из зрителей проекта "ТНТ".

Комментарии разгневанных зрителей приводит и "Радио КП". 

"Вторая девочка танцевала круче, профессиональнее, эмоциональнее, но популярная фамилия сделала свое дело, мерзко"; "Вторая девочка – топ! Купленный результат! Яна в полноги танцевала", — возмущаются подписчики.

Отметим, это далеко не первый скандал в семье Андрея Аршавина. В 2013 году футболист оставил жену с тремя детьми ради другой женщины. Кроме того, многим запомнилась фраза игрока сборной России после проигранного матча сборной Греции на Евро-2012. Тогда звёздный футболист заявил, что тот факт, что он "не оправдал ожидания" болельщиков, их проблемы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах