«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь актёра Михаила Ефремова решила быть трансгендером в Англии
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Телевидение Актеры

Дочь актёра Михаила Ефремова решила быть трансгендером в Англии

Дочь актёра Михаила Ефремова Анна-Мария призналась, что не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Девушка мечтает переехать в Англию и быть там трансгендером.

Гостьей (или гостем?) очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стала дочь Михаила Ефремова от четвёртой супруги, Ксении Качалиной.

Девятнадцатилетняя Анна-Мария заявила ведущей, что считает себя "небинарной особой", то есть не относит себя к конкретному гендеру - ни к мужскому, ни к женскому. Она призналась, что на данный момент у неё отношения с женщиной и в будущем она хочет создать однополую семью.

Для этого Анна-Мария согласна переехать, например, в Англию. По словам девушки, знаменитый отец нормально относится к её нетрадиционной ориентации и перевоспитать не пытается. Она добавила, что после эмиграции обязательно хочет завести ребёнка - с помощью усыновления.

Заявление наследницы актёра прокомментировал в своём телеграм-канале политолог Армен Гаспарян:

Анна-Мария, дочь актёра Михаила Ефремова, заявила, что считает себя трансгендером, мечтает завести однополую семью, усыновить ребёнка, оставить Россию и поехать жить в Англию. Ну хорошо.

А вот простые читатели и зрители отнеслись к новости с негодованием:

"Бедный Ефремов! Соболезную. Воспитать такое. Позор на всю страну. Лучше бы я это не видела".

"Похоже, отёк мозга всё-таки произошёл, и не только у дочери, но и у папы при приёме несовместимых препаратов во время лечения депрессии и алкоголя".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Эпидемия превратила нас в дармоедов": Ефремов позавидовал футболистам
Загрузка...
Загрузка...