Добровольно-принудительно: Начальство югорских пожарных требует от подчинённых песен и стихов
© EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество МЧС РФ

"Добровольно-принудительно": Начальство югорских пожарных требует от подчинённых песен и стихов

Начальство югорских пожарных требует от подчинённых песен и стихов. По словам самих сотрудников МЧС, всё происходит в "добровольно-принудительном" порядке.

Начальство пожарных в ХМАО якобы заставляет подчинённых в свободное от работы время сочинять стихи и песни, записывать результаты своего творчества и отправлять в Главное управление МЧС России по ХМАО в качестве отчёта. Об этом URA.RU анонимно рассказали сразу несколько сотрудников МЧС.

По словам пожарных, всё происходит в добровольно-принудительном порядке. Они отмечают, что уволить за неисполнение никто не угрожает, но требуют новых песен и стихов постоянно.

"Приходит начальство и настойчиво спрашивает, чем в этом месяце будем удивлять Кугуя (Пётр Кугуй - начальник Главного управления МЧС РФ по ХМАО-Югре. - Ред.)", - сообщил собеседник издания.

Инсайдеры отмечают, что такая ситуация сложилась во всех муниципалитетах ХМАО. Причём, подчёркивают они, до прихода Петра Кугуя на пост начальника в массовом и обязательном порядке песнями и стихами не занимались.

"Я понимаю, что кому-то нравится писать стихи про МЧС, такие есть, вот они пусть и пишут. А остальным-то это зачем?" - задаются вопросом пожарные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Проявление неуважения": В Кремле объяснили, почему уволили главу Чувашии после скандала с сотрудником МЧС "Перестал выходить на связь": СМИ потеряли уволенного Путиным губернатора Чувашии
Загрузка...