«Добро пожаловать»: Киселев примет брифинг МИД России на своей «тайной даче» в Крыму
Фото: globallookpress.com
Общество

«Добро пожаловать»: Киселев примет брифинг МИД России на своей «тайной даче» в Крыму

Дмитрий Киселев ответил на шутливое предложение Марии Захаровой пригласить сотрудников Министерства иностранных дел России на свою «тайную дачу» в Крыму.

Российский журналист Дмитрий Киселев ответил на предложение спикера внешнеполитического ведомства Марии Захаровой провести следующий брифинг МИД в Крыму у него дома. Напомним, что ранее подобные выездные мероприятия уже не единожды проводились на полуострове.

Как упомянула сама Захарова, в свое время они проходили в Симферополе, в Ялте, в Керчи, в Артеке. Тем не менее недавно «американские пропагандисты через свои русскоязычные ресурсы» сообщили о наличии у Киселева «тайной дачи» в Крыму, в Коктебеле.

Дабы разоблачить этот фейк, отметила Захарова, вполне можно провести следующий выездной брифинг МИД в якобы имеющихся у Киселева «секретных хоромах». «И их (американских пропагандистов - прим. ред.) позовем. Пусть хоть раз увидят то, о чем пишут», - пошутила тогда Захарова.

Со своей стороны журналист также отнесся к ситуации иронично. «Добро пожаловать!» - ответил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Автору статьи придется рассказать о домике Киселева в Коктебеле на суде Изъятие тиража газеты со статьей о коктебельском доме Киселева не подтвердили
Загрузка...
Загрузка...