Добро не имеет границ: Гендиректор Фонда святителя Василия Великого отреагировала на санкции Киева

  • Добро не имеет границ: Гендиректор Фонда святителя Василия Великого отреагировала на санкции Киева
Фото: globallookpress.com

Руководство Фонда святителя Василия Великого намерено продолжить оказывать помощь детям Донбасса, несмотря на введенные Киевом санкции.

Представители Фонда святителя Василия Великого продолжат свою деятельность в Донбассе. Об этом Царьграду заявила генеральный директор общественной благотворительной организации Елена Мильская.

Напомним, ранее стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против ряда физических и юридических лиц. Под ограничения также попала и деятельность Фонда святителя Василия Великого.

Комментируя ситуацию, Мильская указала на то, что подобную ситуацию сложно назвать здоровой.

«Мы даже не анализируем такие поступки. Потому что нездоровые поступки очень сложно поддаются анализу. Поэтому, чтобы анализировать такие поступки, нужно немножко склад какой-то, понимание, жизненный уклад иметь», - подчеркнула она.

Для представителей фонда добро не имеет границ. Поэтому они намерены продолжить оказывать помощь детям, которые проживают в зоне регионального конфликта.

«Мы как забирали больных детей из Донбасса, так и будем забирать этих детей. Санкции нам не помешают. Обратятся к нам за помощью еще откуда-то - и мы все равно будем это делать. Потому что мы вне политики, а за добро и за основные ценности, которые существуют», - резюмировала Мильская.

МИД РФ о заявлении следователей по MH17: Смонтированный видеоролик - не доказательство Путин: Россия сожалеет об отказе США сделать шаг к разрядке на Корейском полуострове
Ссылки по теме:

Слону дробина: Санкции Украины не повлияют на работу Мосбиржи

Киев грозит издалека: «Московская биржа» попала под санкции

«Марионетки американские» лишили Кобзона госнаград

Оставить комментарий