"Добрая традиция": Навальный потратил 3,5 млн рублей пожертвований из биткойн-кошелька ФБК на отпуск в Римини

  • Добрая традиция: Навальный потратил 3,5 млн рублей пожертвований из биткойн-кошелька ФБК на отпуск в Римини
Фото: globallookpress.com

Блогер Алексей Навальный, позиционирующий себя как борец с коррупцией, вывел из криптовалютного кошелька, на который ему поступают анонимные пожертвования, 3,5 млн рублей, чтобы отдохнуть с семьёй в Римини. Отдыхать за счёт спонсоров стало доброй традицией Навального, пишут СМИ.

Глава ФБК получил на свой криптовалютный кошелёк шесть биткойнов и тут же вывел их, чтобы отдохнуть на широкую ногу в итальянском Римини, пишет РИА "ФАН" со ссылкой на источники и ряд Telegram-каналов.

В частности, в канале "Фонд бабла с коррупцией" приводятся данные по транзакциям кошелька ФБК. Отмечается, что средства на него поступают от анонимных спонсоров в качестве пожертвований.

При этом пока Навальный наслаждается итальянской кухней с женой и сыном, пятеро его соратников ждут решения суда после митинга 12 июня в Москве.

Примечательно, что это уже не первый отдых блогера в Италии. Не так давно он посещал курортный городок Сорренто. Как писал РИА ФАН, местные запомнили Навального как "русского синьора, сорящего деньгами". Блогер снимал одну из самых дорогих вилл и проводил время в шикарных ресторанах. Поездка также была оплачена биткойнами, которые закинули на кошелёк таинственные спонсоры.

Как подсчитали подписчики, Навальный отдыхает примерно 11 раз за год, в то время как рядовые сторонники блогера отправляют ему пожертвования на фейковые "расследования".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный о своём задержании на несанкционированном марше: "Любуюсь видом"

Такие же "аморальные существа", как Навальный, устроили Майдан на Украине - эксперт

"Пытается сохранить лицо": Навальный поглумился над проблемами со здоровьем беременной Симоньян

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация