Добивал: Стрелок всё ещё ведёт расстрел на Лубянке. Очевидцы в страхе делятся подробностями
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Происшествия

Добивал: Стрелок всё ещё ведёт расстрел на Лубянке. Очевидцы в страхе делятся подробностями

Очевидцы в страхе рассказывают, что происходит прямо сейчас на Лубянке. По рассказам свидетелей, стрелок продолжает расстрел. "Добивал", - говорит один из очевидцев.

Неизвестный с оружием забаррикадировался в здании на Большой Лубянке и ведёт огонь, по предварительным данным, есть погибшие. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Сейчас стало известно, что неизвестный открыл огонь по силовиками возле здания ФСБ на Лубянке. "Забаррикадировался, начал стрелять из автомата", - сообщает телеграм-канал "Силовики".

По предварительным данным, в перестрелке возле здания ФСБ на Лубянке погиб сотрудник ГИБДД. Телеграм-канал 112 сообщает, что убиты три сотрудника ФСО.

Сообщается, что во всех зданиях и объектах ФСБ объявлен план «Крепость». На место вызваны дежурная группа ЦСН и СОБР.

"Услышали стрельбу и крики, сразу же закрыли двери, сейчас находимся внутри, - цитирует телеграм-канал Life очевидцев. - Кричали что-то. Когда закрывали двери, видели, что люди бежали".

По рассказам свидетелей, стрелок продолжает расстрел. "Добивал", - говорит один из очевидцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Забаррикадировался, начал стрелять": Неизвестный открыл огонь по силовикам в Москве, есть жертвы - источник Вооружённый автоматом открыл огонь возле Лубянки. Ранен один сотрудник ФСБ - источник
Загрузка...