До выборов - 18 месяцев: Bloomberg за правительство Мишустина рассказало о целях русских министров

  • До выборов - 18 месяцев: Bloomberg за правительство Мишустина рассказало о целях русских министров
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Агентство Bloomberg со ссылками на источники, близкие к кабмину, рассказало, какие цели должно достичь правительство Михаила Мишустина. По данным издания, президент России Владимир Путин ждёт от правительства подъёма экономики страны. Ещё одна цель, по версии журналистов, - укрепление рейтинга "Единой России" перед выборами в Госдуму, которые пройдут уже через 18 месяцев.

Агентство Bloomberg за правительство Мишустина рассказало о целях, которые стоят перед русскими министрами. По версии издания, это подъём экономики. Со ссылкой на три источника, близкие к кабмину, Bloomberg пишет о "всплеске" экономики, которого ждёт от правительства Мишустина президент Владимир Путин.

Ещё одна цель - укрепление позиций "Единой России" перед выборами в Госдуму, которые пройдут уже через 18 месяцев, пишет "Московский комсомолец"

До этого Михаил Мишустин вновь дал понять, что его правила работы правительства отличаются от прежних. Министры не должны давать необоснованных обещаний. С таким заявлением в ходе совещания с вице-премьерами выступил премьер-министр Михаил Мишустин. Премьер потребовал также усилить контроль "исполнительской дисциплины и навести порядок в системе стратегического планирования".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ультиматум Мишустина: Для правительства России ввели новые правила

"Никаких необоснованных обещаний": Мишустин потребовал от министров порядок и контроль

"От Мишустина будут ждать проколов": Кремлёвский журналист рассказал о тайных надеждах либералов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация