«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До старта год: Американцы решили разориться на собственное Евровидение
Фото: John Wilson/NETFLIX/Globallookpress
Интересное В мире

До старта год: Американцы решили разориться на собственное "Евровидение"

Американцы решили разориться на собственное "Евровидение". Адаптировать формат для США будет бывший стилист, а ныне шведский музыкальный продюсер. До старта конкурса год, а он уже напоминает известный телепроект.

"Евровидение" - самый крупный песенный конкурс Европы, однако к участию в нём допущены Египет, Ливан и Австралия, которые к этой части континента отношения не имеют. США не зовут, поэтому там решили разориться на собственное "Евровидение". Конкурс получил название American Song Contest (по аналогии с Eurovision Song Contest).

До старта год или около того, объявили Соединённые Штаты. Известно, что известные и не очень музыканты из всех 50 штатов получат право представить новые песни. В традиционном "Евровидении" каждая страна представляет участника, а в эфире транслируются три выпуска шоу: два полуфинала и суперфинал. В США всё будет иначе.

Сначала жюри отправится по стране, где будет проводить кастинг. Зрители также могут отдать свой голос за понравившихся исполнителей. По итогам отбора будет снято 5-10 телевыпусков. Претендовать на победу смогут как солисты, так и дуэты, трио и даже коллективы, но не более шести человек.

Для American Song Contest сейчас создают Американскую академию конкурса песен. Её членами станут продюсеры, композиторы, художники и связанные с шоу-бизнесом люди. Адаптировать европейский формат будет бывший стилист, а теперь шведский продюсер Melodifestivalen Кристер Бьеркман.

В США достаточно популярны талант-шоу. Чрезвычайно популярна франшиза X-Factor. Судя по описанию American Song Contest, идею британцев просто модифицировали. Американский проект уже напоминает некоторые адаптации X-Factor. Например, в украинской версии судьи тоже проводят кастинги в различных городах страны, а потом следуют телевыпуски, где отсеиваются кандидаты и выбирается победитель при активном голосовании телезрителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Новое "аппетитное" видео Little Big рвёт YouTube - Пухляш снова в деле
Загрузка...