"До слез": Зеленскому посоветовали сменить браслеты с именами украинских моряков на бубенцы

  • До слез: Зеленскому посоветовали сменить браслеты с именами украинских моряков на бубенцы
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский показал браслеты с фамилиями арестованных в России моряков, пообещав носить их до тех пор, пока не вернет ребят домой. "До слез", - сказали пользователи. И посоветовали вместо браслетов носить бубенцы, а то "рук не хватит".

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с браслетами. На них – имена тех моряков, которые были арестованы за циничную провокацию и вторжение в территориальные воды России. Пользователи соцсетей "растрогались". И тут же принялись шутить на эту тему.

"До слез", - пишут они.

"Я же говорю - колпак с бубенчиками нужен. А то рук на браслетики не хватит, - советует журналист Александр Гришин. - А так - 24 бубенчика. И на каждом имя с фамилией. Не слухають умного человека, дятлы".

"А на груди у Зеленского профиль Порошенки?" - интересуется пользователь Vitaly Tretyakov.

‏"‏Можно еще уши проколоть и сережки с именами вставить... вот тогда процесс пойдет", - @maxim97777.

25 ноября 2018 года три корабля ВМС Украины незаконно пересекли границу РФ. Украинские моряки были задержаны, на борту одного из кораблей оказались сотрудники СБУ. По факту незаконного пересечения государственной границы были задержаны 24 моряка.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский неуклюже "отбрехался" от обещания сменить кортеж на велосипед: "Всего-то три автомобиля"

"Я идиот?": Зеленский поймал главу фискальной службы на публичном вранье и велел уволиться

Зеленский объяснился за звонок в Кремль: "У меня корона с головы не спадёт"

Оставить комментарий

Малый Царский Крестный ход в Екатеринбурге объединил более 5000 верующих "Русские идут! Запирайте крепче окна!": Немецкому экс-генералу пользователи дали полезные советы после "неожиданного удара"
Новости партнёров
Загрузка...