До сих пор стыдно: Цискаридзе откровенно признался в неприглядном поступке по отношению к женщине
Фото: Ekaterina Anpilogova/Globallookpress
Балет Скандал Общество

"До сих пор стыдно": Цискаридзе откровенно признался в неприглядном поступке по отношению к женщине

Знаменитый танцовщик Николай Цискаридзе откровенно признался в неприглядном поступке, который совершил по отношению к женщине. В начале 90-х молодой артист нагрубил смотрительнице в театре, да так, что ему до сих пор за это стыдно.

В одном из интервью ректора академии им. Вагановой Николая Цискаридзе спросили, было ли в его жизни что-то, чего он стыдится. Артист признался, что некоторые поступки до сих пор вызывают у него чувство стыда и сожаления. Правда, они касаются не педагогической деятельности.

Например, в 1994 году, когда Николай был молодым артистом и танцевал в Большом театре, случилось так, что он опоздал на генеральную репетицию. Когда он вошёл в театр, репетиция уже шла, но танцовщику не удалось попасть в партер, поэтому он зашёл в ложу, но не в ту, в которую заходил обычно.

Николая увидела одна из смотрительниц лож и довольно резко отчитала его. Молодой артист вспылил и ответил женщине "в десять раз большей" грубостью. "Мне до сих пор стыдно, что я тогда не сдержался", - признался Цискаридзе в блоге на платформе "Яндекс. Дзен". Он добавил, что тот случай послужил для него важным уроком - больше он никогда в жизни ничего подобного себе не позволял.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цискаридзе откровенно рассказал о травле и о Путине: "Я боялся уже утюг включить" Ведущий солист балета Большого театра Цискаридзе составил свой ТОП-3 мест Петербурга Скандал на родине и неуважение: НОВАТ расторг договор с грузинской балериной
Загрузка...