«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До последней минуты держались за руки: Прожив вместе 73 года, супруги умерли в один день
Фото: Alex Lentati//Globallookpress
Общество Семья Интересное

До последней минуты держались за руки: Прожив вместе 73 года, супруги умерли в один день

В США коронавирус унёс жизни супругов, которые прожили вместе 73 года. Им было 94 и 92, они умерли в один день, и они до последней минуты держались за руки.

Американские СМИ поведали трогательную историю о настоящей любви: 94-летний Уилфорд Кеплер и 92-летняя Мэри Кеплер умерли от коронавируса в один день после 73 лет счастливого брака.

Известно, что первой заболела Мэри, которую тут же посадили на карантин. Но вскоре COVID-19 выявили и у её супруга. Через несколько дней пару госпитализировали.

Дети и внуки попросили врачей поместить престарелых влюблённых в одной палате. Даже их кровати медики сдвинули поближе друг к другу, так что до последней минуты Уилфорд и Мэри были вместе и держались за руки.

Внучка супружеской четы рассказала журналистам, что бабушка с дедушкой были готовы к близкому концу и относились к смерти спокойно. Им пришлось многое пережить, в том числе Вторую мировую и Вьетнамскую войны.

Скончавшуюся пару похоронили на старом кладбище близ родного посёлка в штате Висконсин.

Не менее трогательная история произошла в Британии. Молодой мужчина скончался от коронавируса, не успев попрощаться с близкими - женой и двумя детьми. Но перед самой смертью он всё-таки нашёл способ связаться с ними и сказать им своё последнее "прости".

Когда убитой горем Кэти в больнице отдали телефон мужа, она включила его - и была ошеломлена: оказалось, поняв, что умирает, Джон успел написать ей и детям прощальное письмо.

В нём он благодарил жену и малышей за то, что они "дали ему лучшую жизнь, чем он просил". "Я люблю вас, ребята, всем сердцем", - признался умирающий. Он назвал жену самой красивой и заботливой - "единственной в своём роде". Мужчина попросил супругу жить без него счастливо.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Президент! А можно на улицу?": Малыш сделал трогательное видеообращение
Загрузка...