«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До последней капли крови: Пользователей поразило видео избиения школьницы в Видном
Фото: Alexandr Litsis/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"До последней капли крови": Пользователей поразило видео избиения школьницы в Видном

В Сети появилось видео избиения девочки-подростка в городе Видном. На кадрах одна из школьниц пинает уже лежащую на полу девочку, причём в лицо и несколько раз. Пользователей ужаснула такая жестокость. Они предположили, что дело в том, что мальчики дерутся до первой крови, а девочки - до последней.

На портале Pikabu появился пост с видео избиения школьницы в городе Видном. Пользователь признался, что не смог пройти мимо, его поразила жестокость. 

"Ладно, материться большинство умеет с пелёнок, понты колотить в школе учимся... Но вот бить ногой по лицу, да ещё лежачего, несколько раз подряд!?" - пишет Ne0BARS, добавляя, что ему непонятна безжалостность противника, когда он больше своей жертвы по комплекции в полтора раза. 

Автор поста рассказывает, что произошло, основываясь на информации из социальных сетей: избивавшая девочка якобы мстила за свою сестру, которую обидели в словесной перепалке. 

Сейчас пострадавшая в больнице с сотрясением, а участники - в ПНД на проверке, возможно, бьющая отчислена из школы. По некоторым данным, это не первая её драка. 

"Постом хочу привлечь внимание к проблеме, чтобы инцидент не был замят и спущен на тормозах. Уже пошли слухи, что родители пострадавшей забрали заявление. Судя по всему, участники конфликта достигли 14-летнего возраста, согласно которому ст. 20 УК РФ за причинение среднего вреда здоровью ответственность уже предусмотрена", - отмечает Ne0BARS, добавляя, что "закадровые гиены достойны отдельного котла". 

В комментариях его поддержали, отметив, что девочки не знают границ и не осознают последствий. 

"Даже беспредельщики меня так не пи...ли, как бабы друг друга. Нет ни рамок, ни понимания, что ты делаешь и какие последствия. Какая-то животная дичь", - пишет notsystem.

"Мужчины дерутся до первой крови, женщины - до последней", - поясняет Parared.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Назвал сына "русской свиньёй" и обещал поджечь": Четверо мальчишек избили одного в Новосибирске - СМИ
Загрузка...
Загрузка...