сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

До последнего надеялась: Юлия Самойлова прокомментировала решение EBU

До последнего надеялась: Юлия Самойлова прокомментировала решение EBU

Российская певица Юлия Самойлова, которую не пустили на "Евровидение" в Киев, прокомментировала решение об отказе в участии в конкурсе.

Представительница РФ на "Евровидении-2017" Юлия Самойлова до последнего надеялась, что сможет принять участие в песенном конкурсе. Об этом певица рассказала в связи с решением Европейского вещательного союза, подтвердившего, что Россия не будет участвовать в "Евровидении" в Киеве.

"Я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло", - рассказала Самойлова в комментарии "РИА Новости".

Исполнительница отметила, что не уверена в своем участии в конкурсе 2018 года. Однако она выразила уверенность в том, что "Евровидение" еще появится в ее жизни.

Ранее организаторы "Евровидения" подтвердили, что РФ не будет участвовать в конкурсе, поскольку альтернативы для нее оказались неприемлемыми. России предлагали сменить участницу или показать выступление Самойловой в прямом эфире из РФ. Такие варианты пришлось придумать потому, что Киев запретил для российской конкурсантки въезд на Украину.

Читайте также

Пранкер Лексус: В "Евровидении" происходит беспрецедентный раскол

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх