«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До остановки - было 4 секунды: В Росавиации выяснили точное время пожара на борту SSJ-100
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

До остановки - было 4 секунды: В Росавиации выяснили точное время пожара на борту SSJ-100

Сигнал о пожаре на борту "Суперджета" сработал за 4 секунды до остановки самолёта, система пожаротушения - через 20 секунд. Об этом говорится в документе Росавиации, где зафиксировано точное время срабатывания сигнализации и другие показатели систем борта.

В Росавиации выяснили, что сигнализация о возгорании вспомогательной силовой установки Sukhoi Superjet 100, севшего в Шереметьеве, сработала за четыре секунды до остановки лайнера. Как говорится в документе, "в 15:30.:34 зарегистрирована сигнализация о пожаре ВСУ. Остановка самолёта произошла в 15:30:38".

При этом отмечается, что первое применение систем пожаротушения на борту "началось в 15:30:58", передаёт РИА Новости.

Ранее стало известно, что самолёт SSJ-100, сгоревший в Шереметьеве, заходил на посадку с перегрузом в 1,6 тонны, но без превышения скорости. Вопреки инструкции, при заходе на посадку не были выпущены закрылки.

Кроме того, КВС при приземлении активно "дергал" ручку управления самолётом, что вызвало отклонение носа вверх-вниз.

Напомним, что трагедия в Шереметьеве произошла 5 мая. В результате жёсткой посадки и последовавшего возгорания погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.

P.S. Сообщение о том, что экипаж SSJ во время ЧП при посадке в "Шереметьево" не выпустил закрылки, не соответствует действительности - речь идет об интерцепторах (тормозных щитках). "Аэрофлот" дал пояснения о действиях экипажа при приземлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Запретили закрытым распоряжением": В Сети появились слухи о негласном табу "Яндекса" на SSJ-100
Загрузка...
Загрузка...