«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До массовой вакцинации будут ещё волны: Глава Центра Гамалеи предрёк как минимум 10 ударов COVID
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

До массовой вакцинации будут ещё волны: Глава Центра Гамалеи предрёк как минимум 10 ударов COVID

Глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург предрёк как минимум 10 ударов COVID. Новых волн коронавируса будет не избежать без массовой вакцинации, только она поможет сформировать коллективный иммунитет, уверен он.

Руководитель НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург в комментарии для Первого канала спрогнозировал дальнейшее развитие пандемии коронавируса.

Специалист считает, что человечество может ждать не только вторая, но также третья, четвёртая и следующие волны распространения инфекции, передаёт издание Nation News.

Сдержать COVID-19 может только наличие у людей коллективного иммунитета к SARS-CoV-2. Его способно обеспечить массовое прививание населения, считает Гинцбург.

Пока мы не будем провакцинированы на хорошем популяционном уровне, будет, к сожалению, и вторая волна, и третья, и десятая, - уверен он.

Напомним, в Центре им. Гамалеи был разработан препарат "Спутник V", который стал первой в мире зарегистрированной вакциной против коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Боярскому плохо, врача!": Русский Д`Артаньян упал в обморок во время вакцинации

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: