"До людей стало доходить": Роднина прокомментировала появление российского флага в Солсбери

  • До людей стало доходить: Роднина прокомментировала появление российского флага в Солсбери
Фото: globallookpress.com

Появление российского флага на строительных лесах, которыми окружен собор Святой Марии в Солсбери, прокомментировала депутат Госдумы Ирина Роднина. "До людей начинает доходить, что мы не страна ужасов и кошмаров", - сказала она.

Утром 17 февраля неизвестные вывесили огромный российский флаг на строительных лесах, которыми в последнее время закрыт собор Святой Марии в британском Солсбери. Несколько месяцев назад он постоянно упоминался в СМИ в связи с "делом об отравлении Скрипалей".

Депутат Госдумы Ирина Роднина испытала гордость, увидев российский флаг в далеком городе в Великобритании.

"Наверное, всё-таки до людей начинает доходить осознание, что мы не страна кошмаров и ужасов. Наш флаг, где бы он ни поднимался, это уже момент, чтобы гордиться страной, потому что флаги просто так не поднимаются", - сказала она в интервью порталу "Говорит Москва".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Найти хулиганов сложнее, чем сотрудников ГРУ": Британская полиция пришла в замешательство из-за российского флага над Солсбери

«Это кот Скрипаля»: Кто повесил флаг России на собор в Солсбери?

"Добротная провокация": Дипломаты о появлении флага России на соборе в Солсбери

Оставить комментарий

Наследный принц Абу-Даби и его свита присматриваются: Белоснежный "Аурус" показали на выставке в ОАЭ Оправдывавшую теракт в Архангельске псковскую журналистку наградили стипендией
Новости партнёров
Загрузка...