"До конца дежурства оставалось несколько минут": Врачи в Тюмени отказались принять пациентку с отеком легких

  • До конца дежурства оставалось несколько минут: Врачи в Тюмени отказались принять пациентку с отеком легких
Фото: globallookpress.com

В одной из больниц Тюмени врачи отказались принять пациентку с отеком легких из-за того, что им до конца смены оставалось несколько минут. Причины такого поведения работников теперь выяснит департамент здравоохранения города.

Врачи так называемой "Больницы Водников" (Тюменская больница ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России) оказались в центре скандала, после того как отказались принимать пациентку с отеком легких. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения города, который начал проверку.

Инцидент произошел 25 августа. В ведомстве рассказали, что причиной отказа стал тот факт, что конца дежурства им оставалось несколько минут. 

"Случай беспрецедентный, недопустимый", - заявили в департаменте, пообещав разобраться в ситуации. Там добавили, что ранее таких грубых нарушений в деятельности медицинского учреждения не отмечалось.

В департаменте добавили, что после отказа в "Больнице Водников" женщину доставили в Областную клиническую больницу № 1, где ей была оказана вся необходимая медицинская помощь. Сейчас ее состояние удовлетворительное, врачи перевели ее на амбулаторное лечение. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Маляр, литейщик, водитель: Врачи назвали профессии, которые могут спровоцировать бесплодие

Русские врачи приехали, но забрать не смогли: Пострадавшая в бассейне девочка не может перенести перелет из Турции

"Если резко бросить курить": Американские врачи раскрыли, как быстро может восстановиться организм

Оставить комментарий

"На удачу": Российские туристы признались, что трут у скульптур "Влетел в КамАз": Режиссер "Закона каменных джунглей" разбился в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...