«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До чего Мадуро довел Великобританию! Жители Дорсета в панике разобрали продукты из-за слухов о снегопаде
Фото: globallookpress.com
Общество

До чего Мадуро довел Великобританию! Жители Дорсета в панике разобрали продукты из-за слухов о снегопаде

Жители графства Дорсет в Великобритании в панике разобрали продукты из-за слухов о снегопаде. В ответ политический аналитик Владимир Корнилов решил напомнить о публикациях в западных СМИ, в которых говорилось о дефиците продуктов в Венесуэле. "До чего же этот Мадуро довел свой народ! Полки супермаркетов пусты!" - иронично отметил он.

Жители британского графства Дорсет в панике разобрали продукты в магазинах. Об этом сообщили очевидцы событий.

Согласно предварительным данным, активность горожан была связана с информацией о риске выпадения порядка восьми сантиметров снега.

https://tsargrad.tv/news/vostochnoe-chudovishhe-britancy-opustoshili-prilavki-magazinov-v-strahe-pered-putinym_115218

"Это супермаркет в Дорсете сегодня вечером – поскольку паникующие покупатели накапливают еду - из-за риска выпадения трех дюймов снега. Хлеб кончился", - написал один из пользователей соцсетей и пошутил про последствия отказа от сделки с ЕС по Brexit.

На ситуацию обратил внимание политический аналитик Владимир Корнилов, который провел параллели со слухами о дефиците продуктов в Венесуэле.

"До чего же этот Мадуро довел свой народ! Полки супермаркетов пусты! Ой, это же сегодняшнее фото из Дорсета (юг Англии). Народ в панике опустошил полки, испугавшись то ли Брексита, то ли снега, то ли того и другого сразу. Срочно назначаем Корбина новым премьером!" - написал он в Twitter.

Напомним, год назад похожая ситуация наблюдалась в Ньюпорте, третьем по величине городе Уэльса. Тогда из-за слухов о надвигающемся снегопаде жители тоже в спешке разобрали продукты в магазинах, а также шутили про то, что "если вы не едете в Россию - Россия едет к вам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Транспортники и цены на продукты в Москве
Загрузка...
Загрузка...