«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До 2024 года 60% иностранных компаний увеличат инвестиции в Россию
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

До 2024 года 60% иностранных компаний увеличат инвестиции в Россию

Новое исследование опубликовала известная мировая компания Ernst & Young. Оно называется "Международный бизнес в России". Эксперты дали положительный прогноз русским.

Специалисты подчёркивают, что в ближайшие три года почти две трети международных компаний увеличат присутствие на русском рынке. Это стало известно после опроса 75 представителей иностранного бизнеса - они вложили в отечественную экономику почти 200 миллиардов долларов за последние 30 лет.

И сейчас один из самых благоприятных моментов, чтобы вкладываться в проекты русских, так как Россия вошла в первую тройку наиболее важных представителей мирового рынка или является одним из стратегических рынков.

Исходя из этого, в ближайшие три года почти 65% компаний увеличат присутствие в России - свою заинтересованность в этом выразили гигантские фармацевтические компании, а также производители потребительских товаров.

На повестке дня стоит расширение производства, а также вывод новых товаров для отечественного потребителя.

Отметим, что эксперты уже не первый раз признают Россию одним из лучших рынков для инвестиций. Например, после резкого подорожания нефти и газа акции русских компаний выглядят самыми привлекательными в мире. Кроме того, вкладывать в страну можно и потому, что имеется резерв в 600 миллиардов долларов, а госдолг находится на низком уровне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Инвестиционный стратег оценил вероятность объявления дефолта США