До 140 тысяч за день съёмок: Журналисты выяснили, чем хвастался Ефремов после "пьяного" ДТП

  • До 140 тысяч за день съёмок: Журналисты выяснили, чем хвастался Ефремов после пьяного ДТП
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Журналисты подсчитали доходы актёра Михаила Ефремова, который сразу после "пьяного" ДТП хвастался большими суммами и говорил, что легко сможет вылечить пострадавшего. Позже травмированный мужчина умер в больнице. Выяснилось, что слова актёра о его доходах не были преувеличением: за день съёмок он получал до 140 тысяч рублей.

Журналисты подсчитали доходы актёра Михаила Ефремова. Напомним, после ДТП с его участием в Сети появилось видео, на котором практически невменяемый от алкогольного опьянения артист уверяет, что у него "денег до...", и обещает "вылечить" пострадавшего. Корреспонденты "Комсомольской правды" выяснили, чем хвастался актёр после аварии. Оказалось, что у него и правда приличные доходы.

Гонорар за моноспектакли, например за спектакль "Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой", - от одного до полутора миллионов рублей. Неизвестно, сколько актёру платят за закрытые заказные мероприятия, но они бывают в его расписании регулярно.

Также Михаил Ефремов участвует в спектаклях "Современника": он приглашённый артист, поэтому гонорары всегда разные. Но с учётом гастролей должно выходить около 11 миллионов рублей. А антрепризы приносят от 300 до 500 тысяч рублей в год. Значительны и доходы актёра в кино, где ему платят до 140 тысяч за один съёмочный день.

Журналисты также нашли у Ефремова квартиру в Плотниковом переулке, куда была вложена часть средств от продажи квартиры отца, Олега Ефремова. А ещё жильё матери, дома в Подмосковье и неподалёку от Юрмалы. В целом же, по подсчётам журналистов, Ефремов должен иметь гонораров от одного до пяти миллионов рублей в месяц.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После смерти водителя в ДТП с Ефремовым телеведущий Попов обратился с просьбой к репортёрам

"Доигралось": Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер

Губерниев проклял Михаила Ефремова после ДТП

Обсудить
Читать комментарии
Атеисты хором заныли: "Вы неправильно построили". Почему Главный храм ВС РФ вызвал критику Стрельба в Москве: двое полицейских в тяжёлом состоянии - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация