ДНР официально предложила Нидерландам сотрудничество по делу о крушении Boeing 777

  • ДНР официально предложила Нидерландам сотрудничество по делу о крушении Boeing 777
Фото: globallookpress.com

Генпрокуратура ДНР выразила готовность передать голландским коллегам фрагменты останков жертв крушения малайзийского лайнера.

Донецкая народная республика официально предложила Нидерландам сотрудничество по делу о крушении Боинга 777 Malaysia Airlines, рухнувшего на территории Донбасса в 2014 году.

Генпрокуратура ДНР направила обращение к генеральному прокурору Нидерландов через голландских послов в России, Франции, Германии и Украине, поскольку она не может обратиться к нему прямо.

В послании отмечается, что Генпрокуратура ДНР готова к официальной передаче специалистам из Нидерландов фрагментов останков жертв авиакатастрофы. В республике выразили надежду на то, что "дальнейшее обследование обнаруженных фрагментов позволит идентифицировать оставшиеся неопознанными две жертвы крушения", передает "Русская весна".

Крушение самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines произошло 17 июля 2014 года. Лайнер летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ: ИГИЛ выжидает момент, чтобы совершить "хитроумные атаки" в Европе В детском парке Санкт-Петербурга родители здоровых детей прогнали с батута ребенка-инвалида
Новости партнёров