ДНР: Натовские наемники попытаются сорвать выборы в Донбассе с помощью терактов

  • ДНР: Натовские наемники попытаются сорвать выборы в Донбассе с помощью терактов
Фото: globallookpress.com

По данным военной разведки ДНР, в Краматорск прибыла группа натовских инструкторов и кураторов иностранных ЧВК. Их цель - организация терактов и провокаций для срыва ноябрьских выборов в Донецке и Луганске.

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов заявил, что украинские наемники из стран НАТО готовятся провести на территории Донбасса серию терактов. По данным донецкой разведки, натовские советники и «кураторы» иностранных подразделений ЧВК прибудут в город Краматорск в период с 31 октября по 1 ноября.

Оттуда они вместе с представителями спецслужб Украины приступят к организации своих противоправных действий. В итоге они планируют устроить на линии соприкосновения серию провокаций.

Планируемые теракты призваны сорвать предстоящие выборы глав ДНР и ЛНР. Те, напомним, назначены на 11 ноября.

В коммюнике Безсонова было указано, что для сокрытия перемещения иностранных боевиков и специалистов в Краматорске уже были введены серьезные ограничения на перемещение местных жителей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лукашенко вызвался «сопровождать» проведение выборов в Донбассе

Эксперт: Нерешительность России в Донбассе побуждает Запад дожимать нас

Донбасс вооружило головотяпство Киева: В Госдуме назвали заявления Украины «бредом сивой кобылы»

Оставить комментарий

На скамье подсудимых прибыло: В Уфе арестован предполагаемый сообщник экс-зампрокурора «А на прицеле - снег»: Русские РЭБ станут настоящим кошмаром для «залетных» в Сирии - эксперт
Новости партнёров