Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дно всё-таки плывёт: Крымский мост снова попал в украинские сводки о ликвидации
Фото: © most. life/Globallookpress
Общество Партнеры

"Дно всё-таки плывёт": Крымский мост снова попал в украинские сводки о ликвидации

Крымский мост снова попал в украинские сводки о ликвидации - авторы вбросов не оставляют надежды уничтожить его на расстоянии. Теперь, например, пишут: "Дно всё-таки плывёт".

Тестовый запуск железнодорожных составов по новой части Крымского моста, по всей видимости, разбередил душу так называемых украинских блогеров. Так, автор блога RoksolanaToday&Крым25% сообщает, что наш транспортный переход из-за постоянного ремонта станет "золотым". А сейчас... "пока не упал", добавляет спикер. 

Как отмечает "Утро.ру", в комментариях под постом собрались сочувствующие. 

"Он пока и не упадёт... это по обслуживанию будет, как золотой мост под Ялтой, который ремонтировали каждый год... и этот через несколько лет будет алмазный, столько денег вбухают на поддержания... дно всё-таки плывет", - приводят один из комментариев журналисты. 

Тут стоит добавить, что ранее провокаторы и вовсе заявляли, что Крымский мост обрушился, и этот факт пытаются скрыть. Мол, поэтому и перенесли запуск поездов. А теперь, вероятно, после тестового запуска такой миф себя изжил. И следует придумать что-то новое.

Впрочем, любимая версия "уничтожения Крымского моста" тех же авторов сообщения связана с тем, что трафик по этой транспортной артерии падает. Ни разу такие вбросы себя не оправдали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Нагрузили тысячами тонн: Как Крымский мост испытывают на прочность

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь