«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дно и цинизм высшей категории: Слова чиновников о ленивых бедных взбесили граждан России
Фото: globallookpress.com
Общество

"Дно и цинизм высшей категории": Слова чиновников о "ленивых" бедных взбесили граждан России

Бедных граждан России с огородом захотели лишить господдержки, обозвав "ленивыми малоимущими". "Это дно и цинизм высшей категории" - пишут российские пользователи в соцсетях.

Российские чиновники из Ивановской области изобрели термин "ленивые бедные", чтобы лишить малоимущих граждан с огородом государственной поддержки и перераспределить средства. Ноу-хау бюрократов прокомментировал главный редактор журнала Национальная оборона и директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

"Как вам новый термин "ленивые" малоимущие? Это до какой же степени цинизма надо дойти!?" - написал он в Twitter.

"О! Это шедевр красноречия!" - соглашается пользователь @katkova38.

"Таких заявителей сразу надо должностей лишать и навечно, пусть тоже на дотации поживут", - предлагает @MetelicaAnd.

"Это дно и цинизм высшей категории", - негодует @Anna2011Super.

"Оттачивают цинизм до "высокой степени безумства", - поддерживает @Evdoch_a.

Напомним, что в майских указах президент России Владимир Путин дал задание сократить количество бедных граждан в два раза. Однако вместо создания рабочих мест и программ помощи чиновники прибегают к различным ухищрениям, чтобы улучшить статистику. Таким образом появились так называемые "ленивые" и "мнимые" малоимущие, сообщают "Известия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Чиновники отказывают гражданам России в лекарствах: Росздравнадзор выявил грубые нарушения в 16 регионах страны