«ДНК есть? Нет!»: В родной деревне Чепиги отказались признавать Руслана Боширова
Фото: globallookpress.com
Политика

«ДНК есть? Нет!»: В родной деревне Чепиги отказались признавать Руслана Боширова

Жители села Березовка под Благовещенском, где якобы жил Анатолий Чепига, не могут определиться, действительно ли об их односельчанине идет речь в расследовании дела Скрипалей.

В селе Березовка, где родился и вырос Анатолий Чепига, считают, что он не имеет ничего общего с Русланом Бошировым.

Большинство сельских жителей утверждают, что не интересуются политикой и не следят за расследованием дела Скрипалей. При этом некоторые люди не могут узнать в Руслане Боширове Анатолия Чепигу.

«А какие доказательства, что это он? ДНК есть? Нет! Так чего уже наговаривают?» - считает одна из местных жительниц. Она полагает, что Анатолий вышел из простой семьи и вряд ли мог стать разведчиком.

Другой местный житель - Анатолий Владимирович - рассказал, что он был знаком с отцом Анатолия Чепиги. «Чепигу хорошо знал. Новости смотрю. Про Скрипаля слышал. Вот на фото совсем не похож», - утверждает он.

Татьяна Мироненко рассказала, что знает Анатолия по школе. «Помню его школьником. Мы сами еще молоденькие были. Семью их хорошо знала, дочку больше помню. Знаю, что он поступил в ДВОКУ».

Она считает, что на Руслана Боширова ее знакомый абсолютно не похож: «Я за 30 лет не изменилась практически никак. И одноклассники меня легко узнают. А здесь совершенно разные люди».

При этом в Дальневосточном высшем военном командном училище, где учился Чепига, от комментариев отказались.

 

По информации «Настоящего времени».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Соавтор «расследования» о Боширове устроил побег из России «Хотелось бы до Чепиги посмотреть на Скрипаля»: Захарова призвала Лондон к симметричным действиям
Загрузка...