«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрия Певцова травят за роль в военном фильме
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Дмитрия Певцова травят за роль в военном фильме

Дмитрий Певцов на личной странице в Instagram рассказал об откровенной травле за роль в военном фильме. И... поблагодарил тех, кто решил вынести оценку, лишь прочитав в блоге о картине.

Дмитрий Певцов сыграл в фильме "На Париж!", после чего сюжет картины описал автор блога BadComedian. Блогер Евгений Баженов заявил, что картина Дмитрия Певцова оскорбляет чувства ветеранов Великой Отечественной войны. Автор блога расставил акценты таким образом, что получается, будто Министерство культуры России выделило деньги на проект, где ветераны "набухались и поехали к проституткам в Париж 9 мая 1945 года". Подобные грубые слова, естественно, возымели эффект. И даже те, кто не видел фильм, стали желать Дмитрию Певцову смерти и откровенно травить его в Instagram.

Актёр ответил ёмко. Он подчеркнул, что не стесняется своей работы в фильме "На Париж!". А также добавил: "Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме, - история о ЛЮБВИ. В том числе и о любви к Родине и к тем, кто победил в той страшной войне". 

Кроме того, по мнению Певцова, придирки к художественным недостаткам возможны. Однако когда они перерастают в неуважение к нашей общей истории и нашим людям - это уже беда. 

Актёр призвал всех критикующих уточнить, кто принимал участие в написании сценария и создании фильма. Певцов уверен, что исторический контекст удалось выдержать целиком и полностью. А тем, кто желает ему смерти, артист говорит спасибо на своей странице.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В Грузии гости ресторана с кулаками набросились на певцов за отказ исполнять русские песни - СМИ
Загрузка...
Загрузка...