Дмитрия Гудкова обвинили в пиаре на смертях людей при крушении Ан-26 в Сирии

  • Дмитрия Гудкова обвинили в пиаре на смертях людей при крушении Ан-26 в Сирии
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Гудков оставил на личной странице в соцсети Facebook запись о крушении Ан-26, оскорбившую подписчиков.

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков на личной странице в социальной сети Facebook оставил пост о крушении самолета Ан-26 в Сирии, возмутивший подписчиков. Гудков приносит соболезнования близким погибших в результате катастрофы, но затем использует информационный повод для продвижения собственной политической повестки. 

А дальше - вопросы властям. Так теперь выглядит вывод войск? Ради чего погибли эти люди? Когда кончится бессмысленная бойня? Когда мы перестанем убивать своих и чужих по всему земному шару ради старого диктатора, - говорит Гудков. 

В комментариях к посту Алексей С. пишет, что Гудков "пиариться на смертях" в тот момент, когда "там тела еще собрать не успели". Другие пользователи ограничиваются более емкими и короткими сообщениями, выражая общую точку зрения с первым комментатором.

Напомним, по предварительной информации самолет потерпел крушение в 14:51. Борт был приписан к 6-ой армии ВКС. На борту были военные и несколько гражданских лиц. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крушение Ан-26 в Сирии стало крупнейшим по числу жертв после трагедии с военным Ту-154

Ан-26 не долетел до аэропорта Хмеймим всего 500 метров

В Сирии разбился русский Ан-26: 26 пассажиров погибли - онлайн-трансляция

Оставить комментарий

Польский суд продлил арест пророссийского политика Матеуша Пискорского Больше золота: экспорт драгметалла из России вырос в 2,5 раза
Новости партнёров