Дмитрий Тарасов прокомментировал скандал на парковке

Дмитрия Тарасова обвинили в нападении на парковке. Сам же он заявляет, что не делал ничего подобного и стал жертвой провокаторов.

Футболист Дмитрий Тарасов оказался в эпицентре скандала после того, как 33-летняя Надежда Федосеенкова обвинила его в нападении и хамстве. Девушка заявляет, что Тарасов подрезал ее на парковке, а когда та попыталась решить конфликт, начал угрожать ей. Также, по словам девушки, Тарасов пытался отнять у нее мобильный телефон, которым она снимала происходящее.

Свое видение ситуации девушка озвучила на личной странице в социальной сети, а также распространила в интернет-сообществах.

Тарасов предоставил журналистам видео со своего регистратора и объяснил, что разговаривал с девушкой спокойно и не хамил - "это есть на видео", говорит он. Футболист отрицает, что пытался отобрать у девушки телефон. А ее поступок называет обычной провокацией.

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов переживает процедуру развода. Девушка, рассказывая о конфликта, в том числе, предположила, что он мог перенервничать и напасть на нее поэтому. Она заявляет, что готова подать заявление в полицию. В то же время, официальные органы информацию о расследовании не подтверждают.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Россия и США начнут подготовку космонавтов для дальних космических полетов Археологи нашли во Франции элитное поместье галлов эпохи Древнего Рима
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация