сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Дмитрий Саймс: Агитаторы получают по 300 долларов за каждый голос в пользу Клинтон

В эфире политического ток-шоу президент Центра национальных интересов, политолог Дмитрий Саймс рассказывает о том, как проходит голосование в разных штатах Америки.

В эфире российского телевидения политолог, президент Центра национальных интересов (США) Дмитрий Саймс говорит о том, почему в штабе Клинтон уверены в победе. По словам Саймса, представители кампании Демократической партии обеспечили работу агитаторов в день выборов в разных точках США. Более того, по словам одного из представителей штаба в Пенсильвании, "Трамп не получит ни единого шанса", потому что "агитаторы будут стучать в двери столько раз, сколько понадобится" - по всей видимости, для верного ответа.

"Я лично слышал, как представитель штаба Клинтон говорил о стратегии работы с агитаторами, - говорит Саймс. - Каждый из агитаторов получает по 300 долларов за голос, отданный нужному кандидату - в этом случае Хиллари Клинтон".

Кроме того, Демократическая партия организовала доставку избирателей на автобусах из районов, где проживают в большинстве своем афроамериканцы и латиноамериканцы. Предполагается, что они должны быть лояльны Хиллари Клинтон.

"Но даже несмотря на такую работу штаба демократов, еще ничего не решено", - подчеркивает Саймс.

Есть так называемые "серые" штаты, которые действительно могут принести победу республиканцу Дональду Трампу. В том числе это Флорида, говорит Саймс. И если Трампу удастся одержать победу здесь, исход выборов может быть предрешен именно в его пользу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Живи свободным или умри": Штаб сообщает о победе Трампа в Нью-Гэмпшире

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх