«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Мезенцев призвал белорусов не ждать мгновенного эффекта от интеграции с Россией
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика

Дмитрий Мезенцев призвал белорусов не ждать мгновенного эффекта от интеграции с Россией

По мнению госсекретаря Союзного государства, реализация программ затянется на годы.

Экс-посол России в Минске пояснил, что после подписания 28-ми дорожных карт по интеграции начался процесс создания работающего механизма взаимодействия на уровне министерств и ведомств, который займет время.

По словам Мезенцева, этот механизм необходим «ради новой практики, которая позволит обеспечить иную включенность реальных производств».

Госсекретарь Союзного государства уточнил, что ожидаемые нововведения затронут жизнь сотен тысяч белорусов, которые работают на предприятиях, экспортирующих свою продукцию в Россию, увеличив шансы белорусской продукции попасть к российскому потребителю.

Мезенцев уточнил, что, учитывая давление от введенных Западом санкций, тесная интеграцию с Москвой позволит избежать ситуации, при которой «люди чувствовали бы потерю в своих кошельках, доходах своих семей».

Сегодня у нас оптимизма, веры в экономическую интеграцию много больше, чем позавчера, – подытожил чиновник Союзного государства.  

Напомним, ранее Дмитрий Мезенцев высказался также о планах на введение единой валюты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Польша обвинила мигрантов в нападении на военнослужащих на границе с Беларусью