Дмитрий Маликов сообщил о смерти Хворостовского в Twitter

  • Дмитрий Маликов сообщил о смерти Хворостовского в Twitter
Фото: globallookpress.com

На личной странице Дмитрия Маликова в соцсети Twitter появилось сообщение о смерти Дмитрия Хворостовского.

На официальной странице Дмитрия Маликова в социальной сети Twitter появилось сообщение о смерти певца Дмитрия Хворостовского. Подобное сообщение опубликовано и юристом Дмитрием Репкиным. Он ссылается на программу Сергея Доренко, где якобы также сообщили о смерти артиста.

"Доренко только что сообщил в программе: умер Дмитрий Хворостовский. Мои соболезнования родным и близким", - пишет Репкин.

Добавим, о смерти Дмитрия Хворостовского сообщали несколько недель назад. Тогда информация не подтвердилась. Более того, разгорелся скандал в связи с публикацией непроверенной информации. Отмечалось, что у журналиста не было оснований не верить в информацию собственного источника, которая появилась в ночное время. 

Последние месяцы Дмитрий Хворостовский борется с онкологией. Он страдает от опухоли мозга. Часть концертов пришлось отменить, однако на публике артист редко, но появлялся. 

"За выдающийся вклад": Владимир Путин удостоен высшей госнаграды Киргизии Американцы из NASA попросили Россию помочь в отправке на Луну
Ссылки по теме:

"Похороненный" СМИ Хворостовский отметит день рождения с родителями

СМИ: Умер Дмитрий Хворостовский

Отмена 11 выступлений: Новый сезон в Венской опере пройдет без Хворостовского

Оставить комментарий