сегодня: 24/05

Дмитрий Ярош: Солдаты ВСУ совершенно не доверяют своим командирам

Как утверждал главный правосек Украины, украинские солдаты боятся, что "война не будет вестись таким образом, чтобы победить врага, и солдаты ВСУ совершенно не доверяют своим командирам

Креатура украинских спецслужб, бывший лидер запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сохраняющий большую популярность в рядах укронационалистов и свидомых граждан незалежной, заявил в очередном интервью украинским СМИ, что в ВСУ совершенно не доверяют командованию.

По его словам, речь идет об "огромном недоверии", которое заложили события под Иловайском и Дебальцево.

"И многие из ребят очень переживают там, что отдадут территории, война не будет вестись таким образом, чтобы победить врага, и что в любой момент какая-нибудь часть Вооруженных сил Украины может побежать с фронта и прочее", - с грустью поведал Ярош в интервью изданию "Эспрессо".

По мнению экстремиста, Украину спасет лишь Добровольческая армия, которой он якобы командует. Именно в ней, отметил Ярош, "собираются такие пассионарные личности, очень разные люди, из разных социальных слоев, но их объединяет любовь к родине, желание выполнять свой конституционный долг по защите государства".

Однако в этом Ярош, безусловно, не прав. Жители Донбасса уже много раз встречались с такими "пассионарными личностями", и их появление в регионе стало одним из основных факторов его восстания против власти Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх