«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Хрусталёв выписан из больницы - кома продлилась всего день: Три версии госпитализации
© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

Дмитрий Хрусталёв выписан из больницы - кома продлилась всего день: Три версии госпитализации

Дмитрий Хрусталёв - соведущий программы "Вечерний Ургант" спустя сутки после госпитализации выписан. Кома продлилась всего день. Источники делятся версиями произошедшего.

Бывший игрок "КВН", телеведущий Дмитрий Хрусталёв, по информации Mash, уже сегодня утром был выписан из больницы. Накануне сообщалось, что Хрусталёва госпитализировали в "коронавирусный" госпиталь в Сестрорецке, где лечат самых тяжёлых больных. Однако тот факт, что его отпустили домой уже наутро в воскрсенье, 15 ноября перечёркивает вероятность заражения COVID-19. Хотя это была первая версия госпитализации. 

Известно, что в больницу Хрусталёва доставил таксист. По всей видимости, "коронавирусный" госпиталь был просто по дороге. А состояние Хрусталёва не позволяло искать другой вариант. Накануне источники сообщали, что телеведущему стало плохо именно в такси. Второй версией госпитализации называли отравление. Mash писал, что Дмитрий Хрусталёв страдает от интоксикации. Мол, поэтому понадобилось введение в искусственную кому - чтобы провести все необходимые манипуляции. 

Вечером накануне уточнялось, что из комы Дмитрий Хрусталёв выведен. Утром воскресенья, 15 ноября "Mash на Мойке" добавляет:

"Митю Хрусталёва, соведущего "Вечернего Угранта", выписали из больницы №40 после детокса. Он уже дома, у мамы, в Репино, куда и собирался с самого начала. Чувствует себя хорошо". 

Третья версия госпитализации - сильное переутомление на фоне большого количества съёмок. Впрочем, это совершенно не вяжется со сказанным об интоксикации. Сам Дмитрий Хрусталёв пока никак не комментировал инцидент. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Хрусталёва вывели из комы и снова усыпили: Что произошло с соведущим "Вечернего Урганта"
Загрузка...
Загрузка...