«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Анатольевич, вы там как?: Шутка о Медведеве определила дебют крымской команды КВН
© MOD Russia Twitter.com/Globallookpress
Политика Общество

"Дмитрий Анатольевич, вы там как?": Шутка о Медведеве определила дебют крымской команды КВН

Крымская команда КВН "Полуостров" впервые выступила в Высшей лиге КВН. И дебют определила шутка о Медведеве. "Дмитрий Анатольевич, вы там как?" - спросили со сцены крымчане на правах тех, кто первым услышал известную крылатую фразу экс-премьера.

В приветствии крымской команды КВН "Полуостров", представляющей Крымский федеральный университет (КФУ), прозвучали сразу две политические шутки. Первая была адресована бывшему премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Во второй речь шла о президенте России Владимире Путине. Анонсировали шутки в 1/8 Высшей лиги - в третьей игре нового сезона. 

Кстати, команда впервые участвует в Высшей лиге КВН, впрочем, некоторые из игроков уже примелькались.

Итак, Медведеву досталась короткая реплика капитана: "Друзья, у нас, крымчан, есть свой календарь, и сейчас идёт шестой год Крыма нашей эры. Как вы знаете, именно в Крыму Дмитрий Медведев сказал свою крылатую фразу "Денег нет, но вы держитесь". Мы-то держимся, Дмитрий Анатольевич, вы там как?"

Шутка о крылатой фразе "зашла". А после обыграли и номер с Владимиром Путиным, проверяющим лично Крымский мост. Президент в пародии "взвесил" выделенный по сметам цемент, затем пересчитал сваи, а после замерил длину Крымского моста. Не обманули ли подрядчики? 

В следующих репризах традиционно состоялось общение с жюри, а после перешли к очередным испытаниям в рамках других конкурсов. Полная версия встречи высшей лиги доступна на официальном канале КВН в YouTube. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Боюсь испугаться ещё больше": Звезда КВН сообщила о предстоящей операции